logomarca cybercook

Pãozinho da Lusy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    bata no liguidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite morno.
  2. 2.
    Misture os ingredientes batidos a metade da farinha já misturado ao fermento sove a massa e aos poucos acrescente a farinha até soltar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Unte as formas com óleo, modele os pães como quiser e deixe descansar por mais uma hora, logo após asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se preferir passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado, fica delicioso.
Vc pode colocar queijo ralado por cima fica ótimo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão