Pãozinho de 5 Queijos do Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, as gemas, a margarina, o sal e o queijo. Misture tudo muito bem.
  • 2. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos.
  • 3. Separe a massa em bolinhas. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio.
  • 2. Modele os salgadinhos e recheie.
  • 3. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: