logomarca cybercook

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco.
  3. 3.
    Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).
  4. 4.
    Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.
  5. 5.
    Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.
  6. 6.
    Deixar crescer bem.
  7. 7.
    Dividir a massa em 3 partes.
  8. 8.
    Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.
  9. 9.
    Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.
  10. 10.
    Deixar crescer mais um pouco.
  11. 11.
    Pincelar com uma mistura de café forte e mel.
  12. 12.
    Levar ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pão de Mandioca da Vovó

Pão de Mandioca da Vovó

Por Rejane Laurindo

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Pão de Farelo Recheado

Pão de Farelo Recheado

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Mandioca Sul Receitas de pão