1

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).
  • 2. Deixar esfriar um pouco.
  • 3. Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).
  • 4. Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.
  • 5. Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.
  • 6. Deixar crescer bem.
  • 7. Dividir a massa em 3 partes.
  • 8. Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.
  • 9. Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.
  • 10. Deixar crescer mais um pouco.
  • 11. Pincelar com uma mistura de café forte e mel.
  • 12. Levar ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: