1
logomarca cybercook

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o aipim até ficar transparente (pode ser no microondas).
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco.
  3. 3.
    Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água (o necessário).
  4. 4.
    Enquanto ainda estiver quente, acrescentar o sal, o açúcar, o óleo e a aveia.
  5. 5.
    Misturar bem e acrescentar a farinha, até o ponto de manusear.
  6. 6.
    Deixar crescer bem.
  7. 7.
    Dividir a massa em 3 partes.
  8. 8.
    Com cada parte fazer um rolo não muito fino, achatar e cortar com uma faca em triângulos.
  9. 9.
    Enrolar da parte maior para a menor e colocar em forma untada.
  10. 10.
    Deixar crescer mais um pouco.
  11. 11.
    Pincelar com uma mistura de café forte e mel.
  12. 12.
    Levar ao forno até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Pão de Farelo Recheado

Pão de Farelo Recheado

Por Rejane Laurindo

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Mandioca Sul Receitas de pão

Pãozinho de Aipim com Mistura para Pão de Chia