1
logomarca cybercook

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. 2.
    Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. 4.
    Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
  5. 5.
    Recheie cada uma delas com catupiry e o frango.
  6. 6.
    Modele bem e pincele com gema.
  7. 7.
    Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente.
  4. 4.
    Está pronto para ser empregado como recheio.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Marinete S.

as receitas são muito facil de preparar, isso é importante.

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Salsinha Catupiry Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Frango Desfiado Batata

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry