logomarca cybercook

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. 2.
    Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. 4.
    Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
  5. 5.
    Recheie cada uma delas com catupiry e o frango.
  6. 6.
    Modele bem e pincele com gema.
  7. 7.
    Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente.
  4. 4.
    Está pronto para ser empregado como recheio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada
Batata Assada
Purê de Batata Doce
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Recheada
Batatas com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marinete S.

as receitas são muito facil de preparar, isso é importante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de batata Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Batata cozida Salsinha Catupiry Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Frango Desfiado Batata