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Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela: o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. 2.
    Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. 4.
    Faça pequenas bolas (do tamanho de um limão).
  5. 5.
    Recheie cada uma delas com o requeijão cremoso e o frango.
  6. 6.
    Modele bem e pincele com gema.
  7. 7.
    Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, e junte os tomates deixando refogar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite, só para deixar mais cremoso (1/2 caixinha é suficiente).
  5. 5.
    Está pronto para ser empregado como recheio.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

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