Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela: o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  2. 2.
    Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  4. 4.
    Faça pequenas bolas (do tamanho de um limão).
  5. 5.
    Recheie cada uma delas com o requeijão cremoso e o frango.
  6. 6.
    Modele bem e pincele com gema.
  7. 7.
    Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, e junte os tomates deixando refogar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite, só para deixar mais cremoso (1/2 caixinha é suficiente).
  5. 5.
    Está pronto para ser empregado como recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de batata Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Batata cozida Requeijão Salsinha Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Batata