Início

Receitas

Aves

Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

83,01 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 16/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela: o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.

  • 2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.

  • 3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.

  • 4. Faça pequenas bolas (do tamanho de um limão).

  • 5. Recheie cada uma delas com o requeijão cremoso e o frango.

  • 6. Modele bem e pincele com gema.

  • 7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio.

  • 2. Desfie e reserve.

  • 3. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, e junte os tomates deixando refogar um pouco.

  • 4. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite, só para deixar mais cremoso (1/2 caixinha é suficiente).

  • 5. Está pronto para ser empregado como recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários