Pãozinho de Batatas com Queijo Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite morno e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes , amasse bem e continue sovando até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Fazer pequenos pães, rechear com um pedacinho de queijo minas e pincelar com gema.
  5. 5.
    Colocar em assadeira untada e assar em forno 220ºC.
  6. 6.
    Quando sair do forno, pincelar manteiga derretida e salpicar com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Banha de porco Queijo Queijo ralado Pães recehados Queijo meia cura Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão