logomarca cybercook

Pãozinho de cacau com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    numa tigela misture a farinha, o cacau e a canela com o fermento e abra um buraco no centro. Adicione a água morna mexendo com um garfo. Acrescente o açúcar e o sal e depois o azeite. trabalhe a massa por 10 minutos ou até estar elástica e não grudar nos dedos.
  2. 2.
    Coloque a massa numa tigela pincelada com azeite, cubra e deixe crescer num local seco por até uma hora ou duplicar de tamanho.
  3. 3.
    Coloque a massa numa superfície polvilhada com cacau e amasse por 5 min. Prepare a forma untada com azeite e polvilhada com cacau. Coloque a massa na forma e deixe descansar por mais 45 min. pincele com azeite e leve ao forno 180º, coloque um prato com gelo e água quente no forno para que o pão fique mais macio. Se quiser dar um sabor mais especial no pão, coloque uma canela em pau na água do prato.
receita do meu pai! :D

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Açúcar mascavo Cacau em po Canela Canela em pó Receitas de pão