1
logomarca cybercook

Pãozinho de calabresa recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte a água morna
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente
  5. 5.
    - Misture com uma colher
  6. 6.
    - Acrescente aos poucos a farinha reservada
  7. 7.
    - Sove sobre superfície enfarinhada
  8. 8.
    - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano
  9. 9.
    - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  11. 11.
    - Pincele com a gema
  12. 12.
    - Deixe dobrar de volume
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar
  14. 14.
    RECHEIO:
  15. 15.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele
  16. 16.
    - Junte a cebola e refogue por alguns minutos
  17. 17.
    - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas
  18. 18.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  19. 19.
    - Junte a salsa e a cebolinha
  20. 20.
    - Reserve
  21. 21.
    - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Comentários (0)

Paes Azeitona Azeitona verde Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Cebolinha

Pãozinho de calabresa recheado