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Pãozinho de calabresa recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de calabresa recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de calabresa recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento o sal
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido
  3. 3.
    - Junte a água morna
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente
  5. 5.
    - Misture com uma colher
  6. 6.
    - Acrescente aos poucos a farinha reservada
  7. 7.
    - Sove sobre superfície enfarinhada
  8. 8.
    - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano
  9. 9.
    - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  11. 11.
    - Pincele com a gema
  12. 12.
    - Deixe dobrar de volume
  13. 13.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar
  14. 14.
    RECHEIO:
  15. 15.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele
  16. 16.
    - Junte a cebola e refogue por alguns minutos
  17. 17.
    - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas
  18. 18.
    - Cozinhe por mais alguns minutos
  19. 19.
    - Junte a salsa e a cebolinha
  20. 20.
    - Reserve
  21. 21.
    - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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