Pãozinho de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
  2. 2.
    Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
  3. 3.
    O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
  4. 4.
    Deixar descansar por cerca de 30 minutos
  5. 5.
    Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
  6. 6.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
  7. 7.
    Bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gloria serra

Eu gostaria de usar farinha integral! O resultado e o mesmo ? A quantidade de farinha integral e igual a farinha de trigo? Aguardo resposta. Obrigada

liliam

oiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Sem Glúten Receitas de pão