1
logomarca cybercook

Pãozinho de cerveja by k&m

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na tigela da batedeira os 5 primeiros ingredientes e 2 xícaras de farinha de trigo.
  2. 2.
    Com o batedor de massas pesadas, na velocidade indicada para pão misture os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar da tigela (esse processo pode ser feito à mão, trabalhando bem a massa).
  4. 4.
    Faça pãezinhos, recheando-os com os cubos de queijo.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada deixando descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Anes de levar ao forno, pincele os pãezinhos com a gema.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
  8. 8.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 20 MINUTOS RENDIMENTO: 10 UNIDADES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Paes Cerveja Provolone Queijo prato Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Pãozinho de cerveja by k&m