1
logomarca cybercook

pãozinho de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. A seguir sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos (a consistência da massa é meio mole). Abra porções da massa com um rolo e espalhe sobre elas o chocolate derretido. Enrole e corte na espessura de aproximadamente 3 dedos. Acomode-os em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  2. 2.
    Para o recheio, basta derreter o chocolate em banho-maria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca de Chocolate ao Leite

Rosca de Chocolate ao Leite

Por Silvana Silveira

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Chocolate Chocolate ao leite Pães recehados Receitas de pão

pãozinho de chocolate