logomarca cybercook

pãozinho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. A seguir sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos (a consistência da massa é meio mole). Abra porções da massa com um rolo e espalhe sobre elas o chocolate derretido. Enrole e corte na espessura de aproximadamente 3 dedos. Acomode-os em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  2. 2.
    Para o recheio, basta derreter o chocolate em banho-maria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Chocolate Chocolate ao leite Pães recehados Receitas de pão