Início

Receitas

Pães

pãozinho de chocolate

pãozinho de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

1,029,92 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. A seguir sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos (a consistência da massa é meio mole). Abra porções da massa com um rolo e espalhe sobre elas o chocolate derretido. Enrole e corte na espessura de aproximadamente 3 dedos. Acomode-os em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 2. Para o recheio, basta derreter o chocolate em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários