logomarca cybercook

Pãozinho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. A seguir sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos (a consistência da massa é meio mole). Abra porções da massa com um rolo e espalhe sobre elas o chocolate derretido. Enrole e corte na espessura de aproximadamente 3 dedos. Acomode-os em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  2. 2.
    Para o recheio, basta derreter o chocolate em banho-maria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por silvana silveira

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Pão do Porquinho

Pão do Porquinho

Por CyberCook

Pãozinho da Lusy

Pãozinho da Lusy

Por Lusilaine Rios

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Chocolate Chocolate ao leite Pães recehados Receitas de pão