Pãozinho de frango e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo. Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos. Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Fonte: Revista Malu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Requeijão