1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Frango e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Fonte: Revista Malu.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Frango Desfiado

Pãozinho de Frango e Requeijão