1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Frango e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  6. 6.
    Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Fonte: Revista Malu.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Frango Desfiado

Pãozinho de Frango e Requeijão