Pãozinho de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar, depois acrescente o fermento.
  • 2. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha.
  • 3. Faça uma massa ate desgrudar da mão.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Faça bolinhas, recheie com goiabada, deixe crescer e leve para assar, em forno médio, por uns 40 minutos.
  • 6. Retire do forno e reserve.
  • 7. Faça uma mistura com açúcar e água, bem grossinha, e passe nos pãezinhos ainda quentes.
Crédito da receita: receitas afins

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Paes Paes doces Paes com e sem recheio Doces Goiabada Sudeste Raspas de limão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: