Pãozinho de leite condensado e coco

Pãozinho de leite condensado e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
  • 2. Cobertura: Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: