1

Pãozinho de leite condensado

Pãozinho de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.(Cerca de 1 kg, aproximadamente.)
  • 3. Sove bem.
  • 4. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • 5. Modele pãezinhos a gosto.
  • 6. Deixe dobrar de volume.
  • 7. Leve para assar.
  • 8. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
  • 9. Retire do forno e passe leite condensado sobre os pãezinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (6)

pra ficar moreninho em cima e brilhoso vc pincelou gema?

Olá Priscila! Você pode pincelar um pouquinho de gema de ovo diluída em um pouco de água para deixar seus pãezinhos mais douradinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

é muito boa a receita ja fiz varias vezes , fica cada vez melhor. maravilhosa

Qual a quantidade de fermento granulado???

Suanny, bom dia! Essa medida de fermento fresco equivale a 1 envelope de fermento seco (granulado), ou seja, 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gente é uma delicia mesmo fiz aqui em casa e amaram o pao, muito bom mesmo vou fazer sempre ate me pediram a receita kkkk delicioso !!!!!

Olás! Gostaria de saber qual a medida do copo... É americano? De requeijão? Ou qual a volumetria, quantos ml??? A informação é importante, pra não colocarmos óleo demais ou de menos. Obrigada!

Nicolle, boa tarde! A medida equivale ao copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei de ver as receitas de site

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: