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Pãozinho de leite condensado

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.(Cerca de 1 kg, aproximadamente.)
  3. 3.
    Sove bem.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Modele pãezinhos a gosto.
  6. 6.
    Deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve para assar.
  8. 8.
    Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
  9. 9.
    Retire do forno e passe leite condensado sobre os pãezinhos.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (6)

priscila campos

pra ficar moreninho em cima e brilhoso vc pincelou gema?

Olá Priscila! Você pode pincelar um pouquinho de gema de ovo diluída em um pouco de água para deixar seus pãezinhos mais douradinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Jose roberto Jose hybiak

é muito boa a receita ja fiz varias vezes , fica cada vez melhor. maravilhosa

SUANNY DO SOCORRO SEMBLANO VIANA

Qual a quantidade de fermento granulado???

Suanny, bom dia! Essa medida de fermento fresco equivale a 1 envelope de fermento seco (granulado), ou seja, 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristina oliveira cristina

gente é uma delicia mesmo fiz aqui em casa e amaram o pao, muito bom mesmo vou fazer sempre ate me pediram a receita kkkk delicioso !!!!!

Nicolle

Olás! Gostaria de saber qual a medida do copo... É americano? De requeijão? Ou qual a volumetria, quantos ml??? A informação é importante, pra não colocarmos óleo demais ou de menos. Obrigada!

Nicolle, boa tarde! A medida equivale ao copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia  Barduzzi Lodi

gostei de ver as receitas de site

Paes Brasileira Paes doces Leite condensado Receitas de pão