Pãozinho de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer por 10 minutos.
  5. 5.
    Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo).
  6. 6.
    Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele com gema.
  8. 8.
    Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno a 200ºC.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Leite condensado Receitas de pão