logomarca cybercook

Pãozinho de Leite Fofíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, óleo, sal, margarina e o fermento.
  2. 2.
    Bata só para misturar.
  3. 3.
    Depois, despeje o líquido em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos
  4. 4.
    Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  5. 5.
    O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC), até dourar a superfície.
Minha dica: para o pão crescer bem eu ligo o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligo e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele. Repito isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora. Crédito da receita: http://panelaterapia.com/2010/11/paozinho-de-leite-fofissimo.html

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Lanches Ovos Sem Glúten Sudeste Óleo de soja