logomarca cybercook

Pãozinho de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado no copo do liquidificador. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado. Mexa com uma colher.
  2. 2.
    Em seguida sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada até que a massa não grude mais na mão. Deixe descansar coberta com um pano por aproximadamente 10 minutos. Após descansar abra porções da massa com as mãos sobre superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Se desejar coloque algum recheio de sua preferência. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por 15 minutos.
  4. 4.
    Aumente a temperatura para 180ºC e deixe os pãezinhos no forno até dourar. Após assar passe pelo leite condensado e o leite de coco misturados previamente e em seguida passe pelo coco ralado.
  5. 5.
    Dica: Para fazer canudos com a mesma massa
  6. 6.
    Abra parte da massa e enrole em um canudo de alumínio. Coloque na assadeira e asse.
  7. 7.
    Pode fazer uma rosca recheada com frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Rendimento aproximado: 45 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos de goiaba
Pãozinho de leite condensado e coco
Frango com leite de coco
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Paozinho de Cebola
Pão doce de creme e coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Banha de porco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pães recehados Receitas de pão