1

Pãozinho de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado no copo do liquidificador. Bata e reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado.
  • 3. Mexa com uma colher.
  • 4. Em seguida sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada até que a massa não grude mais na mão. Deixe descansar coberta com um pano por aproximadamente 10 minutos. Após descansar abra porções da massa com as mãos sobre superfície enfarinhada.
  • 5. Se desejar coloque algum recheio de sua preferência. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por 15 minutos.
  • 6. Aumente a temperatura para 180ºC e deixe os pãezinhos no forno até dourar. Após assar passe pelo leite condensado e o leite de coco misturados previamente e em seguida passe pelo coco ralado.
  • 7. Dica: Para fazer canudos com a mesma massa
  • 8. Abra parte da massa e enrole em um canudo de alumínio. Coloque na assadeira e asse.
  • 9. Pode fazer uma rosca recheada com frutas cristalizadas.
  • 10. Rendimento aproximado: 45 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: