Pãozinho de Leite Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tire o miolo dos pãezinhos e reserve.
  • 2. Corte os tomates, a cebolinha, o pepino, o queijo, o presunto e misture tudo.
  • 3. Acrescente a maionese, misturando bem.
  • 4. Com uma colher de sobremesa recheie os pãezinhos.
  • 5. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 15 a 20 minutos.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 24 porções

Tags:

Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Pepino Presunto Queijo prato Receitas salgadas Sul Pães recehados Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: