Pãozinho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o fermento, 1/2 xícara (chá) de farinha e o leite.
  • 2. Misture bem para dissolver o fermento.
  • 3. Acrescente o açúcar, o sal, a margarina e os ovos.
  • 4. Mexa bem, adicione aos poucos o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa homogênea e elástica.
  • 5. Se necessário acrescente mais farinha.
  • 6. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Recheio

  • Em uma vasilha misture o açúcar, a margarina, as raspas e o suco de limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Tags:

Paes Brasileira Pães recehados Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: