1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o fermento, 1/2 xícara (chá) de farinha e o leite.
  2. 2.
    Misture bem para dissolver o fermento.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, o sal, a margarina e os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem, adicione aos poucos o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa homogênea e elástica.
  5. 5.
    Se necessário acrescente mais farinha.
  6. 6.
    Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. Em uma vasilha misture o açúcar, a margarina, as raspas e o suco de limão.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Pão Recheado de Banana

Por Marlene Bahiense

Pãozinho de Cenoura

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Pãozinho de Limão