Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Liquidificador

Pãozinho de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

886,24 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 14/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificar os 2 copos cheios de leite morno, 1 copo de óleo, o fermento e os ovos.

  • 2. Numa tigela peneirar a farinha de trigo (não toda), o sal e o açúcar.

  • 3. Por a mistura batida nessa tigela e misturar bem.

  • 4. Quando começar a ficar mais consistente, colocar a massa numa mesa enfarinhada e sovar com as mãos.

  • 5. Deixar descansar para a massa crescer, cobrindo com um pano.

  • 6. Não exagerar na farinha para o pão não ficar duro.

  • 7. Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos. Cortar com a ajuda de um copo (no caso de querer redondo) ou fazer trancinhas.

  • 8. Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

14/03/2009

Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08