Pãozinho de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Liquidificar os 2 copão de leite morno com 1 copão - 2 dedos de óleo, ofemento, os ovos
  • 2. Numa tigela por a farinha de trigo, o sal, o açúcar
  • 3. por a mistura batida, misturar
  • 4. Por a massa na mesa enfarinhada
  • 5. Sovar com as mãos
  • 6. Deixar descansar para a massa crescer, cobrir com um pano
  • 7. "Não exagerar na farinha p o pão não ficar duro
  • 8. Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos
  • 9. E cortar c a ajuda de um copinho (no caso de querer redondo)
  • 10. ou fazer trancinha, ou tipo croissant
  • 11. Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar
  • 12. P

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Liquidificador Receitas de pão

Comentários (1)

Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: