logomarca cybercook

Pãozinho de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Liquidificar os 2 copão de leite morno com 1 copão - 2 dedos de óleo, ofemento, os ovos
  2. 2.
    Numa tigela por a farinha de trigo, o sal, o açúcar
  3. 3.
    por a mistura batida, misturar
  4. 4.
    Por a massa na mesa enfarinhada
  5. 5.
    Sovar com as mãos
  6. 6.
    Deixar descansar para a massa crescer, cobrir com um pano
  7. 7.
    "Não exagerar na farinha p o pão não ficar duro
  8. 8.
    Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos
  9. 9.
    E cortar c a ajuda de um copinho (no caso de querer redondo)
  10. 10.
    ou fazer trancinha, ou tipo croissant
  11. 11.
    Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar
  12. 12.
    P

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08

Paes Liquidificador Receitas de pão