Início

Receitas

Pães

Pãozinho de maionese e bacon

Pãozinho de maionese e bacon

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

127,80 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Revista Malu

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, o leite, a maionese, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos. Sove em uma superfície lisa. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra. Acrescente o banco e a salsa à massa e misture.

  • 4. Forme rolinhos finos e enrole com o um caracol. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários