1
logomarca cybercook

Pãozinho de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Passe no espremedor e reserve.
  4. 4.
    Dissolva o fermento no leite.
  5. 5.
    Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.
  6. 6.
    Amasse bem.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com manteiga.
  8. 8.
    Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.
  9. 9.
    Deixe crescer por 1 hora.
  10. 10.
    Misture as gemas com a água e pincele os pães.
  11. 11.
    Polvilhe com o açúcar.
  12. 12.
    Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  13. 13.
    Sirva quando estiverem frios.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (4)

marcilene

parabens adorei todas as receitas

emerita

gosto de cozinhar,e adorei esse site

Claudenir Bezerra Dantas

momentos de descontraçao pra mim é: estar na cozinha, fazendo meus doces preferidos !!!

terezinha antonia morais de lima

adoro doces salgados tudo que está ligado a culinaria

Paes Brasileira Mandioca Açúcar granulado Receitas de pão

Pãozinho de Mandioca