1
logomarca cybercook

Pãozinho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  6. 6.
    Amasse bem a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar.
  2. 2.
    Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Paes Paes doces Cozinha internacional Polpa de frutas Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pãozinho de Maracujá