logomarca cybercook

Pãozinho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  6. 6.
    Amasse bem a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar.
  2. 2.
    Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Molho de Maracujá
Frango ao molho de maracujá
Suco de Maracujá
Batida de Maracujá
Mousse de Maracujá
Tiramissu Tropical
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Cozinha internacional Polpa de frutas Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta