Pãozinho de Maracujá
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
15
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
- 2.Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
- 3.Sove a massa até ficar lisa.
- 4.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- 5.Aqueça o forno a 200ºC.
- 6.Amasse bem a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
- 7.Cubra e deixe crescer novamente.
- 8.Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.
Calda
- 1.Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar.
- 2.Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.