1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  1. Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.
Substitua o suco de maracujá por suco de laranja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Polpa de frutas Maracujá Receitas de pão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pãozinho de Maracujá