1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa folhada

Recheio

Para Folhar

Como Fazer

Massa folhada

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.
  4. 4.
    Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.
  5. 5.
    Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.
  6. 6.
    Repita este processo por mais duas vezes.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.
  8. 8.
    Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.
  9. 9.
    Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  10. 10.
    Prepare os pães no formato desejado.

Para Folhar

  1. Misture os 2 ingredientes e leve para gelar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Pão de Frios

Por Kell Castro

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão De Mistinho

Por Andréia Gomes

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Gordura vegetal hidrogenada Massa folhada Mussarela Presunto Receitas de pão

Pãozinho de Massa Folhada