Pãozinho de Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.
  4. 4.
    Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.
  5. 5.
    Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.
  6. 6.
    Repita este processo por mais duas vezes.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.
  8. 8.
    Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.
  9. 9.
    Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  10. 10.
    Prepare os pães no formato desejado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Gordura vegetal hidrogenada Massa folhada Mussarela Presunto Receitas de pão