1
logomarca cybercook

Pãozinho de Massa Folhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.
  4. 4.
    Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.
  5. 5.
    Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.
  6. 6.
    Repita este processo por mais duas vezes.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.
  8. 8.
    Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.
  9. 9.
    Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  10. 10.
    Prepare os pães no formato desejado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pãozinho de cenoura

Pãozinho de cenoura

Por Abençoada Jesus

Pão De Mistinho

Pão De Mistinho

Por Andréia Gomes

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Gordura vegetal hidrogenada Massa folhada Mussarela Presunto Receitas de pão

Pãozinho de Massa Folhada