Pãozinho de Milho Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Misture o fubá com a farinha de trigo peneirada com o fermento. Acrescente o sal e o açúcar. Misture bem a manteiga e por último as claras em neve. Faça pequenas bolinhas de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa, direto sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá. Asse no forno quente, pré-aquecido, até começarem a dourar. Para não ficarem duras, guarde-as depois de frias em saco de papel. Sirva com manteiga de alho ou de ervas, é só deixar a manteiga mole como uma pasta e misturar os temperos desejados, em seguida guarde a manteiga na geladeira. Gosto muito de misturar umas pimentinhas malaguetas picadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Tags:

Paes Brasileira Clara de ovo Fuba Leite Manteiga Milho Receitas fáceis Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (1)

Fiz a receita mas ficou mole demais. A autora fala que leva 1 xic. de leite mas não diz qdo é para por o mesmo. No final fiquei sem saber se leva o leite ou não.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: