logomarca cybercook

Pãozinho de Milho Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fubá com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Misture bem a manteiga e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Faça pequenas bolinhas de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa, direto sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  5. 5.
    Asse no forno quente, pré-aquecido, até começarem a dourar.
  6. 6.
    Para não ficarem duras, guarde-as depois de frias em saco de papel.
  7. 7.
    Sirva com manteiga de alho ou de ervas, é só deixar a manteiga mole como uma pasta e misturar os temperos desejados, em seguida guarde a manteiga na geladeira.
  8. 8.
    Gosto muito de misturar umas pimentinhas malaguetas picadas.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rita Carvalho Campos

Fiz a receita mas ficou mole demais. A autora fala que leva 1 xic. de leite mas não diz qdo é para por o mesmo. No final fiquei sem saber se leva o leite ou não.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Clara de ovo Fuba Leite Manteiga Milho Receitas fáceis Fermento químico em pó Receitas de pão