Pãozinho de minuto com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. - Mexa até obter um líquido
  • 3. - Adicione o leite morno
  • 4. - Reserve
  • 5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) as batatas cozidas e passadas pela peneira, açúcar, maionese, ovo levemente batido e o fermento reservado - Mexa com auxílio de uma colher - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada) - Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos - Modele os pãezinhos, abrindo pequenas porções da massa - Empregue o recheio de sua preferência - Enrole pequenas bolinhas com a mão - Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha - Pincele com a gema - Deixe dobrar de volume- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar)

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Doce de leite Goiaba Goiabada Maionese Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: