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Pãozinho de nó

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione o sal
  • 2. - Misture até obter um líquido
  • 3. - Acrescente o leite morno, mexa e reserve
  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, ovos levemente batidos, óleo e o fermento reservado
  • 5. - Misture com o auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 6. - A seguir, sove sobre superfície lisa
  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos, coberta com um pano
  • 8. - Após descansar, enrole cordões com pedaços da massa (tipo hoque)
  • 9. - Passe uma ponta por dentro da outra (formando um nó)
  • 10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 11. - Pincele com a gema
  • 12. - Deixe dobrar de volume
  • 13. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC por mais 10 minutos (até dourar)
  • 14. - Após assar, passe pela calda e pelo coco ralado
  • 15. CALDA:
  • 16. - Em uma panela ferva a água e o açúcar até obter uma calda meio rala

Tempo de preparo:

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