Pãozinho de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    receita do livro Vegetarianismo Sustentando a Vida.
  2. 2.
    O copo medida é o de requeijão. Misture tudo e por último, acrescente a água fervente para escaldar o polvilho e mexa bem com colher de pau. Ainda quente, amasse com as mãos até desgrudar. Fica uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espalhe-os na assadeira, pois crescem bastante! Asse-os em forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem levemente e cuidado para não queimar.O rendimento é de aproximadamente 30 pãezinhos. É fonte de energia e é delicioso com um chá bem gelado neste nosso calor de verão!
Podem ser servidos com pedacinhos manteiga, requeijão ou a combinação perfeita: goiabada derretida com um pouco de água.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Coco ralado Polvilho Polvilho azedo Sem Glúten Erva doce Óleo de girassol Receitas de pão