Pãozinho de queijo e presunto

Pãozinho de queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos, se não descrudar acrescente um pouco mais de farinha.
  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Em uma tigela misture todos os ingredientes do receheio e reserve.
  • 5. Divida a massa em três partes iguais, abra a massa com auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole e corte em mini pães.Faça o mesmo com as outras metade. Unte as assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha. Ponha os mini pães nas assadeiras e deixe crescer por 10 minutos. Aqueçar o forno a 180ºC. Pincele os pães com as gemas e polvilhe o parmesão ralado.
  • 6. Asse por 25 minutos ou até douradar.
Rendimento: 10 porções by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Óleo de canola Parmesão Receitas de pão

Comentários (1)

Este pãozinho de queijo e presunto é delicioso além de fácil e barato, pois é!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: