1

Pãozinho de queijo na fôrma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de óleo, o leite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água, até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o polvilho, os ovos e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a mussarela e misture bem. Com o óleo restante, unte 24 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma. Distribua a massa até a metade da altura das fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos pãezinhos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morno.
  • 2. **Número de porções: 24
  • 3. **Calorias por porção: 100

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: