Pãozinho de salame

Pãozinho de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento, a farinha e amasse até soltar das mãos. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole. Pincele com gema e polvilhe gergelim. Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
  • 2. Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Paes Brasileira Gema de ovo Gergelim Leite Margarina Queijo ralado Salame Salaminho Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: