Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Tapioca

Pãozinho de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

107,96 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 01/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio com 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1/4 xícara (chá) de óleo, sal a gosto, e mexa até ferver. Reserve.

  • 2. Misture numa tigela 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada, o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (cerca de 30 minutos).

  • 3. Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce e misture bem.

  • 4. Com as mãos pegue pequenas porções de massa.

  • 5. Faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários