1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo médio com 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1/4 xícara (chá) de óleo, sal a gosto, e mexa até ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture numa tigela 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada, o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce e misture bem.
  5. 5.
    Com as mãos pegue pequenas porções de massa.
  6. 6.
    Faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas de tapioca Sem Glúten Tapioca Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pãozinho de Tapioca