Pãozinho de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo médio com 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1/4 xícara (chá) de óleo, sal a gosto, e mexa até ferver.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture numa tigela 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada, o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce e misture bem.
  5. 5.
    Com as mãos pegue pequenas porções de massa.
  6. 6.
    Faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Receitas de tapioca Sem Glúten Tapioca Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão