logomarca cybercook

Pãozinho Delicia de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
  2. 2.
    São três minutos mais ou menos, até ficar uma mistura bem consistente.
  3. 3.
    Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
  4. 4.
    Aí é mão na massa.
  5. 5.
    Quanto mais fina for a farinha, melhor e vai misturando com a mão, não tem jeito.
  6. 6.
    Depois de pronta, coloque a massa para descansar por uma hora.
  7. 7.
    Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  8. 8.
    Hora de fazer as bolinhas.
  9. 9.
    Unte as mãos e atenção para o truque.
  10. 10.
    Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
  11. 11.
    Esse é o segredo do pãozinho.
  12. 12.
    Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais uma hora.
  13. 13.
    Cinco a sete minutos no forno a 180ºc e o pãozinho está assado.
  14. 14.
    Para não deixar o fundo do pãozinho queimar, uma dica colocar uma assadeira na grade de baixo do forno.
  15. 15.
    Assim que ficar pronto, é só passar por cima a margarina e polvilhar o queijo ralado.

Por Maria Lúcia

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Recheado

Pão Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de Queijo Facil

Pão de Queijo Facil

Por Luiz Condessa

Quatro Delícias Baianas

Quatro Delícias Baianas

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pãozinho de mandioca com lingüiça

Pãozinho de mandioca com lingüiça

Por rson Carlos Dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Leite condensado Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão Receitas de pão