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Pãozinho Delicia (Famoso

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Unte e esfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes
  • 3. (36x45) e reserve.
  • 4. Para a Massa: numa vasilha coloque o fermento com a
  • 5. farinha e o açúcar, mexa para misturar e dar um pouco
  • 6. de ar e soltar a farinha e coloque todos os
  • 7. ingredientes, deixando um pouco da farinha para o
  • 8. final. Sove bem ate obter uma massa elástica (no mixer,
  • 9. batedeira bata por 10 minutos na velocidade 2). Se sua
  • 10. batedeira for de pouca potência, coloque pouca farinha
  • 11. porque senão esquenta muito o motor, e depois de 10
  • 12. minutos termine sovando na mão, em cima de uma
  • 13. superfície limpa (pia). Sove bem, pois o segredo esta
  • 14. em sovar. Se não tiver batedeira, sove manualmente por
  • 15. 15 minutos. Coloque a massa dentro de um plástico, e
  • 16. deixe dentro do armário por 30 minutos. Divida a massa
  • 17. em 60 partes (pode usar meia receita). A melhor maneira
  • 18. e dividi-la ao meio e cada metade ir dividindo ao meio,
  • 19. ate dar 60 pãezinhos. Modele cada pãozinho, com as mãos
  • 20. untadas em manteiga, em formato redondo (se souber
  • 21. bolear, melhor). Coloque-as no tabuleiro preparado.
  • 22. Abafe novamente por 1:30 minutos. Pré-aqueça o forno a
  • 23. (200ºC) e asse por uns 20 minutos (na deixe corar, ele
  • 24. e mais branquinho que da mais maciez).
  • 25. Para a Cobertura: passe cada pãozinho na manteiga
  • 26. derretida com queijo ralado. Se quiser use a receita do
  • 27. recheio, que e original.
  • 28. Para o Recheio: numa panela coloque o leite, a farinha,
  • 29. a gema, o sal e a manteiga. Leve ao fogo
  • 30. mexendo bem ate obter um creme suave. Apague o fogo e
  • 31. coloque o queijo parmesão e o creme de leite. É um
  • 32. lanche delicioso, com ou sem recheio.

Tempo de preparo:

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