1
logomarca cybercook

Pãozinho delicia ii

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Esponja:
  2. 2.
    Dissolva o fermento biológico no açúcar e adicione o leite morno, misturando bem. Junte um pouco de farinha, mexa e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Adicione a esponja crescida o açúcar, o sal, as gemas, a manteiga e o leite morno. Misture e junte a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Coloque numa tigela, polvilhe farinha e deixe descansar, coberta, por 15 minutos para crescer.
  5. 5.
    Modele as bolinhas (unte a mão com um pouco de manteiga ou óleo para facilitar a modelagem) e coloque em fôrma untada e polvilhada. Cubra com um pano de prato e deixe crescer mais alguns minutos.
  6. 6.
    Pincele as bolinhas levemente com gema de ovo e polvilhe com parmesão ralado. Leve em forno médio, pré-aquecido, até dourar e assar.
  7. 7.
    Assim que tirar do forno, corte ao meio horizontalmente, sem partir separar completamente, e recheie com requeijão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pãozinho delicia ii