Pãozinho Delícia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
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- Para a esponja, dissolva o fermento biológico no açúcar e adicione o leite morno, misturando bem.
- Junte um pouco de farinha, mexa e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, comece o preparo da massa (segunda etapa).
- Adicione a esponja crescida o açúcar, o sal, as gemas, a manteiga e o leite morno.
- Misture e junte a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Coloque numa tigela, polvilhe farinha e deixe descansar, coberta, por 15 minutos para crescer.
- Modele as bolinhas (unte a mão com um pouco de manteiga para facilitar a modelagem) e coloque em fôrma untada e polvilhada.
- Cubra com um pano de prato e deixe crescer mais alguns minutos.
- Pincele as bolinhas levemente com gema de ovo e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve em forno médio, pré-aquecido, até dourar e assar.
- Assim que tirar do forno, corte ao meio horizontalmente (sem partir separar completamente) e recheie com requeijão.