logomarca cybercook

Pãozinho Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e uma xícara de leite.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 min ou até crescer.
  3. 3.
    Junte os ovos, o leite restante, o sal, o óleo e a farinha.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau até formar uma massa elástica e grudenta.
  5. 5.
    Deixe descansar por 25 min ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Unte as mãos com óleo e pegue um punhado de massa.
  7. 7.
    Trabalhe-a com a ponta dos dedos para que fique bem lisa.
  8. 8.
    Esprema porções de massa sobre uma assadeira untada e polvilhada com farinha, formando bolinhas e deixando espaços de 3 cm entre elas.
  9. 9.
    Espere crescer por 20 min.
  10. 10.
    Depois, asse por 15 min mais ou menos, em forno baixo ou até ficarem levemente dourados.
  11. 11.
    Pincele manteiga no pãozinho ainda quente e polvilhe o queijo ralado.
  12. 12.
    Rendimento: 45 pãezinhos

Rendimento: 45 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Por MIRLENY MARIA MAGALHAES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marcia GOMES

e.....este final de semana aqui em casa teremos muitas receitinhas suas para experimentar e pelo visto........ teremos que dobrar as receitas pois minhas amigas não facilitam e minha familia não deixa passar nada que e bom....... marcia gomes

Paes Paes com e sem recheio Ovos Farinha de trigo Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Açúcar Fermento biológico Parmesão Receitas de pão