1
logomarca cybercook

Pãozinho delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 3 assadeiras retangulares grandes (36X45cm). Reserve. Numa vasilha, prepare com os ingredientes da massa, o fermento conforme as instruções da embalagem. Adicione os demais ingredientes e aos poucos a farinha de trigo. Sove até obter ficar elástica. Numa superfície lisa, com auxílio das mãos e uma espátula (pão duro), trabalhe a massa sovando levemente durante 15 minutos. Cubra e descanse por 30 minutos. Divida a massa em 60 porções iguais. Com auxílio das mãos sempre bem untadas, modele os pãezinhos no formato redondo. Cubra novamente e descanse por cerca 1 hora e 30 minutos ou até dobrem de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe amornar. Passe cada pãozinho na margarina derretida e no queijo ralado. Reserve.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Numa panela, coloque o leite, a farinha de trigo, a gema, o sal, a margarina. Leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Recheio os pãezinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Rústico

Pão Rústico

Por Mariana Lessa

Pave Delícia

Pave Delícia

Por Belonice Waskievicz

Rondelle Delícia

Rondelle Delícia

Por Shelly Rodrigues

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Delícia de banana

Delícia de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Creme de leite Margarina Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pãozinho delícia