1
logomarca cybercook

Pãozinho Esperto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pão de Queijo na Assadeira

Pão de Queijo na Assadeira

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Mussarela Presunto Receitas de pão

Pãozinho Esperto