1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãozinho Esperto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.
  3. 3.
    Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.
  5. 5.
    Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.
  6. 6.
    Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.
  7. 7.
    Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pãozinho de Cebola

Por Sonia Janjacomo

Pãozinho de Cenoura

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Mussarela Presunto Receitas de pão

Pãozinho Esperto