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Pãozinho frances

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cortar a margarina cubos de tamanho regular e reservar. Misturar todos os ingredientes secos em 1ª velocidade na masseira. Adicionar a água aos poucos e a margarina. Misturar até ficar homogêneo. Passar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara. Bater até o desenvolvimento do glúten (ponto de véu). Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos. Modelar, afundar levemente o fecho da peça e colocar um pedaço de margarina na cavidade e fechar, arrumar a peça com o fecho para baixo em assadeira fartamente enfarinhada. Polvilhar farinha de trigo sobre as peças. Fermentar. Retirar cuidadosamente a peça da assadeira e arrumar em assadeira lisa perfurada, enfarinhada, com o fecho para cima. Polvilhar farinha sobre as peças. Assar a 180°C por 20 minutos.

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