1
logomarca cybercook

Pãozinho frances

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cortar a margarina cubos de tamanho regular e reservar. Misturar todos os ingredientes secos em 1ª velocidade na masseira. Adicionar a água aos poucos e a margarina. Misturar até ficar homogêneo. Passar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara. Bater até o desenvolvimento do glúten (ponto de véu). Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos. Modelar, afundar levemente o fecho da peça e colocar um pedaço de margarina na cavidade e fechar, arrumar a peça com o fecho para baixo em assadeira fartamente enfarinhada. Polvilhar farinha de trigo sobre as peças. Fermentar. Retirar cuidadosamente a peça da assadeira e arrumar em assadeira lisa perfurada, enfarinhada, com o fecho para cima. Polvilhar farinha sobre as peças. Assar a 180°C por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Por Raul Franca

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por Sonia Janjacomo

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pãozinho frances