Pãozinho Helô com linguiça e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.
  2. 2.
    Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora
  3. 3.
    abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 1 hamburguer ( mais ou menos 10 cm de diametro)
  4. 4.
    coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retangulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.
  5. 5.
    faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dbrando alternadamente, como trança.
  6. 6.
    Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.
  7. 7.
    fiz tb uma variação com goiabada e queijo.. ficou uma delícia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Fuba Mussarela Pratos principais Queijo Linguiça fresca Receitas com linguiça