Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho integral

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pãozinho de Cenoura

Pãozinho de Cenoura

Abençoada Jesus

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Suzana Souza de Mello

Pão Preto

Pão Preto

maria auxiliadora amaral silva

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Comece pela esponja: esfarele o fermento dentro da água morna ,junte a farinha de trigo integral e mexa bem com um garfo até dissolver os sólidos. Feito isso, deixe descansar por 15 minutos. Coloque as sementes de linhaça para hdratar durante 15 minutos.Enquanto isso, ponha os 300 gramas de farinha integral com o gérmen de trigo, o farelo e o sal numa tigela, misture-os e faça uma cova no centro.Reserve.Junte à esponja as sementes hidratadas e o óleo.Misture e vá adicionando dentro da cova a mistura de farinha integral, enquanto começa a trabalhar a massa com a ponta dos dedos. Aos poucos, acrescente tudo e sove bem até a m,assa ficar homogênea. Se ela estiver grudente demais, ponha um poucode farinha integral adicional. Durante 20 minutos, sove-a.Retire pequenas porções e molde as bolinhas. Arrume-as em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos. Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pãozinho integral