Pãozinho Italióca

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Em uma batedeira, ou máquina de pão, iniciar o processo de mistura da massa acrescentando a manteiga até que fique uma espécie de farofa fina.
  3. 3.
    Bater em um liquidificador: o leite, o ovo, o mel, o tomate seco e o óleo de tomate seco.
  4. 4.
    Sove a massa até que fique com um aspecto liso e que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Reserve para que cresça até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgar a carne seca de um dia para o outro.
  2. 2.
    Ferva a carne seca e desfie em um processador de alimentos ou liquidificador.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos e acrescente, já em uma panela ou frigideira, a carne seca e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.
Crédito da receita: Baseada na receita de pão de hot dog do mestre padeiro rogério shimura.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Fernanda

Percebi que os liquidos estão como gramas. É isso mesmo?

Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa

Parabéns . . . Olá Isaias A. Neto, quero parabeniza-lo, pela receita, vc. mereceu o premio, continue Enviando, receitas pra gente curtir, enviei duas também tiradas do baú da Nona Anunciatta, de uma olhadinha, (Quiche de alho poró com gorgonzola) e (lasanha de bacalhau),, experimente vc. também. novamente PARABÉNS . . .

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