Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia

Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. ...
  • 2. Creme para o recheio:
  • 3. 700 ml de leite
  • 4. 1 lata de creme de leite
  • 5. 1 lata de leite condensado
  • 6. 3 gemas peneiradas
  • 7. 3 colheres(sopa) cheias de maisena
  • 8. Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e
  • 9. deixe esfriar.
  • 10. Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios
  • 11. e encha-os com o creme acima, frio também, vc vai sentir com as mãos quando
  • 12. estará bom de recheio.
  • 13. Em seguida passe na Calda feita com:
  • 14. 1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)
  • 15. 100 ml de leite de coco
  • 16. 1 xicara (chá) de açúcar
  • 17. Em seguida, passe os pães molhados, no coco ralado, em toda a sua volta,
  • 18. usei coco de saquinho, da marca Sococo.
  • 19. Estão prontos, sirva-os e receba os elogios, .
  • 20. DICA: O mais gostoso desse pão é consumí-lo gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Gordura vegetal hidrogenada Mel

Comentários (1)

adorei essa receita fica realmente uma delicia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: