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Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    ...
  2. 2.
    Creme para o recheio:
  3. 3.
    700 ml de leite
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    1 lata de leite condensado
  6. 6.
    3 gemas peneiradas
  7. 7.
    3 colheres(sopa) cheias de maisena
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e
  9. 9.
    deixe esfriar.
  10. 10.
    Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios
  11. 11.
    e encha-os com o creme acima, frio também, vc vai sentir com as mãos quando
  12. 12.
    estará bom de recheio.
  13. 13.
    Em seguida passe na Calda feita com:
  14. 14.
    1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)
  15. 15.
    100 ml de leite de coco
  16. 16.
    1 xicara (chá) de açúcar
  17. 17.
    Em seguida, passe os pães molhados, no coco ralado, em toda a sua volta,
  18. 18.
    usei coco de saquinho, da marca Sococo.
  19. 19.
    Estão prontos, sirva-os e receba os elogios, .
  20. 20.
    DICA: O mais gostoso desse pão é consumí-lo gelado.

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Comentários (1)

Rute Bueno

adorei essa receita fica realmente uma delicia!!!!

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