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Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Creme para o Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidicador o leite, os ovos, a manteiga, a gordura vegetal, o açúcar e o sal. Depois de batido, juntar essa mistura ao fermento.
  2. 2.
    Aos poucos, vá jogando a farinha de trigo até dar o ponto de massa não muito seca (usei 500g e mais um pouco).
  3. 3.
    Fazer as bolinhas e deixar crescer por meia hora, ou até que dobrem de volume
  4. 4.
    (Eu envolvo a fôrma com um saco plástico grande e coloco no forno aquecido levemente, mas, desligado)
  5. 5.
    Assim que os pães dobrarem de tamanho, tire essa fôrma com os pãezinhos do forno
  6. 6.
    Ligar o forno e deixar aquecendo-o por 5 minutos
  7. 7.
    Em seguida, colocar os pães para assar na temperatura de 180°C, até dourar (de 25a 30 minutos)
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Creme para o Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e deixe esfriar.
  2. 2.
    Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios e encha-os com o creme acima, frio também, vc vai sentir com as mãos quando estará bom de recheio.
  3. 3.
    Em seguida, passe os pães molhados na calda e depois no coco ralado, em toda a sua volta.
  4. 4.
    Estão prontos, sirva-os e receba os elogios, .
  5. 5.
    DICA: O mais gostoso desse pão é consumí-lo gelado.

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos
Rendimento: 40 porções

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Comentários (1)

Rute Bueno

adorei essa receita fica realmente uma delicia!!!!

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